quinta-feira, 4 de maio de 2017

No DIA DA MÃE, ela diz que quer deixar-nos aos 4 de queixo caído no chão e poça de baba à frente, com este Cheesecake delicioso !!!












O que anda ela no supermercado a comprar?

150 g de bolachas digestivas trituradas
50 g de manteiga derretida
280 g de queijo Philadelphia Original
1 lata de leite condensado
120 ml de natas
150 g de frutos silvestres
50 ml de doce de framboesa
3 limões espremidos no momento
Raspa de 1 limão
 

Diz que vai começar por misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida.
Por espalhar bem a mistura por uma forma com aro amovível, pressionando bem a base de bolacha contra o fundo. Depois, coloca no frigorífico, enquanto prepara o recheio.
O recheio leva o queijo Philadelphia ultra-cremoso com leite condensado, natas e limão. 
Bate primeiro o queijo Philadelphia com o leite condensado, as natas e as raspas de limão, e quando estiver tudo bem suave, começa a juntar aos poucos o sumo de limão. Espalha o recheio por cima da base e volta a colocar tudo no frigorífico durante quatro horas para ficar mais consistente. 
Antes de servir, salpica magicamente por cima o doce de framboesa com os frutos silvestres.
Ai, parece delicioso não é ?
Estamos "no ponto"!?


Sem comentários:

Enviar um comentário